Лента новостей

Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде»
Все новости

Деррик Льюис нокаутировал Трэвиса Брауна

Деррик Льюис нокаутировал Трэвиса Брауна

Американский тяжеловес Деррик Льюис (18-4) одержал шестую победу подряд, в главном бою на шоу UFC Fight Night 105 над Трэвисом Брауном.
Льюис начал поединок очень пассивно, практически не нанося ударов. В середине первого раунда Браун провел удар ногой в корпус Льюиса, после чего Деррик долгое время вынужден был восстанавливаться. Тем не менее, Браун не стал активно атаковать соперника в этом моменте. В дальнейшем Трэвис сильно потряс Льюиса ударом колена в корпус, но Деррик снова сумел продолжить бой, хотя было заметно, что ему нанесен значительный ущерб.

Во втором раунде Деррик обрушил на Трэвиса мощную артиллерию ударов с обеих рук. Браун долго терпел и защищался, но в итоге был забит до ТКО на настиле.



Мало того, что Льюис нокаутировал Брауна во втором раунде боя, он решил «нокаутировать» его и в послематчевом интервью, вспомнив об обвинении Брауна в избиении жены, а также упомянув девушку Брауна, бывшую чемпионку легчайшего веса UFC Ронду Роузи.

«Мне просто надо было покакать», — ответил Льюис на вопрос Брайан Стэнна о пропущенных ударах в корпус. «Я знал, что мое сердце больше чем у него. Он называет себя мужчиной, но он любит поднимать руку на женщин. Где там хорошенькая задница Ронды Роузи?».


Стэнн быстро забрал микрофон у Льюиса, и перенаправил интервью в более приличное русло.

«Мне нужен перерыв», — сказал Льюис. «Драться каждый месяц – это портит мне настроение, когда я дома со своей семьей. Так что, мне нужен перерыв. Я не хочу ничего слышать о боях ближайшие пару месяцев».

Добавьте комментарий

Наверх