Лента новостей

Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде»
Все новости

Майки Гарсия: Я приму этот вызов от Ломаченко, если он поднимется в лёгкий вес.

Майки Гарсия: Я приму этот вызов от Ломаченко, если он поднимется в лёгкий вес.
Мигель Анхель «Майки» Гарсиа (36-0, 30 КО), в минувшую субботу завоевавший титул чемпиона мира WBC в лёгком весе (до 61,2 кг), не собирается засиживаться в этой категории и не исключает, что уже следующий год встретит в новом, более тяжёлом дивизионе. Однако, если до этого представится возможность померяться силами с украинцем Василием Ломаченко (7-1, 5 КО), которому принадлежит титул WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг), он с радостью её примет.

«Мы слышим о Ломаченко от всех СМИ, репортёров и болельщиков, но я ещё ничего не слышал от Top Rank или его менеджера. Конечно, я приму этот вызов, если он поднимется в лёгкий вес, – заявил Майки в интервью Boxingscene. – Он всё ещё выступает в 59 кг, а я сейчас в 61,2 кг. Если он решит подняться (в следующую категорию), и мне предложат такой бой, я соглашусь. Но дело за ним, потому что я спускаться ниже не буду. Если драться, то в 61,2 кг».

«Если Ломаченко решит подняться, это определённо будет замечательный бой. Он большой мастер, его умения просто невероятны. У меня самого много чего есть, что ещё не доводилось видеть зрителям, так что это будет отменная возможность продемонстрировать, на что я способен».


Напомним, что 28 января в Лас-Вегасе (США) Гарсиа нокаутировал в третьем раунде Деяна Златичанина и благодаря этому стал чемпионом мира уже в третьей весовой категории.

Добавьте комментарий

Наверх