Маркес надеется надеется, что победа Канело над Чавесом-младшим приведет к поединку с Головкиным

Маркес надеется надеется, что победа Канело над Чавесом-младшим приведет к поединку с Головкиным

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес надеется, что бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим станет для Сауля «Канело» Альвареса своеобразным трамплином к противостоянию с Геннадием Головкиным.

Маркес надеется надеется, что победа Канело над Чавесом-младшим приведет к поединку с Головкиным

[banner_adsence1] {banner_adsence1} [/banner_adsence1]Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес надеется, что бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим станет для Сауля «Канело» Альвареса своеобразным трамплином к противостоянию с Геннадием Головкиным.

На данный момент Канело и Чавес-младший продолжают переговоры относительно возможного боя, который должен пройти 6 мая следующего года.Стороны обсуждают кетчвейт до 165 фунтов, но главный камень преткновения не в весе, а в деньгах.

Но самый ожидаемый бой в боксе на данный момент является возможная встреча между мексиканцем Канело и казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Болельщики требуют этот бой уже последние двенадцать месяцев.

Головкин планирует провести обязательную защиту 18 марта против очень опасного Даниэля Джейкобса. Команды Головкина и Сауля Альвареса продолжают переговоры обсуждают детали возможного боя в сентября следующего года. За последние несколько месяцев два бойца не смогли достичь соглашения в финансовых условиях.

«Это будет важным шагом [побить Хулио Сезара Чавеса-младшего], но Чавес все еще на стадии камбэка и не на лучшем этапе своей карьеры. Это был бы хороший, конкурентный бой, интересный поединок. Но для Канело самым интересным боем все еще является встреча с Головкиным. Все об этом спрашивают. Канело Альварес много говорит о бизнесе, что немаловажно, но иногда тебе приходится создавать этот бизнес. В таком случае, представьте, каким великим смог бы стать Канело, побей он Головкина», — цитирует боксера Boxingscene.com.


«Если вы хотите стать кем-то вроде Мухаммеда Али, вы должны побеждать соперников, от которых вы чему-то наберетесь. По логике это должны быть трудные, сильные оппоненты. Чтобы быть лучшим, надо бить лучших. А в этом аспекте Канело оставляет желать лучшего», — добавил Маркес.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •