Лента новостей

Дэниэл Кормье — Тони Фергюсону: «Прими бой с Хабибом» Хирн: мы близки к сделке с представителями Паркера Казахстанская федерация KZMMAF заняла третье место в рейтинге сильнейших стран в составе IMMAF Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора
Все новости

Крис Уайдман не исключает своего перехода в полутяжёлый вес

Крис Уайдман не исключает своего перехода в полутяжёлый вес
Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман заявил, что он может перейти в полутяжёлый дивизион. Напомним, что 12 ноября на UFC Уайдман потерпел второе поражение подряд, будучи нокаутированным Йоэлем Ромеро.

"Да, безусловно, это возможно. Я определённо могу стать больше и при этом не стать хуже. Но на это мне понадобится некоторое время. Мой обычный вес около 97,5 кг, но многие из этих парней весят 104 кг, поэтому мне нужно немного времени, чтобы подняться туда. Но я считаю себя лучшим средневесом в мире. Я хочу драться в феврале, а затем ещё раз спустя два месяца и после этого снова сделать это", – поведал Крис в "Часе ММА".


Но всё же пока Уайдман остаётся в миддлвейте и своим следующим противником хочет видеть австралийца Роберта Уиттакера, который в минувшые выходные на UFC Fight Night 101 нокаутировал Дерека Брансона.

"Я знаю, что Уиттакер только что одержал победу, и я не прочь сразиться с ним, если болельщики будут от этого в восторге. Я готов встретиться с кем-то из перспективных или набирающих обороты парней, которые поднимаются вверх по рейтингу и пытаются попасть в топ-5. Любой из тех, кто считает, что заслуживает на титульный бой, в случае победы надо мной получит его. Если нет, то я снова буду драться с другими топовыми средневесами, мне интересны бои с "Жакаре", Рокхолд и Мусаси", – отметил Крис.
Все по теме: Крис Уайдман

Добавьте комментарий

Наверх