Лента новостей

Дэниэл Кормье — Тони Фергюсону: «Прими бой с Хабибом» Хирн: мы близки к сделке с представителями Паркера Казахстанская федерация KZMMAF заняла третье место в рейтинге сильнейших стран в составе IMMAF Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора
Все новости

Ломаченко: Если проигрываю, очень огорчаюсь — это болезненно

Ломаченко: Если проигрываю, очень огорчаюсь — это болезненно
Единственное поражение в профи до сих пор мучит Василия Ломаченко (6-1, 4 КО), однако представится ли ему шанс поквитаться с обидчиком — мексиканским ветераном Орландо Салидо, украинец сейчас не знает. Об этом он рассказал газете Сегодня.

Напомним, в марте 2014 года Орландо не позволил Ломаченко установить рекорд и стать чемпионом мира уже во втором поединке на профринге, одержав спорную победу по очкам раздельным решением судей.

«Эмоционально тот проигрыш не дает мне покоя, — признался Ломаченко. — То, что у меня есть поражение в профессионалах, это меня будоражит. Мысли о том поединке не покидают. Хотел бы я боксировать с ним позже? У меня сейчас эта мысль крутится в голове постоянно... Я был слишком уверен в своих силах, в том, что мне всё по плечу, что я всё сам решаю, и всё зависит только от меня. Поражение встряхнуло меня, появилась дополнительная мотивация. Мотивация работать тяжело, постоянно работать для того, чтобы на протяжении всей своей профессиональной карьеры у меня больше никто не смог забрать победу».


По словам Василия, такое же чувство он испытал и в любителях, когда в 2007 году на чемпионате мира проиграл Альберту Селимову.

«После того поражения у меня была внутренняя обида на себя. И на каждой тренировке, когда мне было тяжело, я вспоминал о поражении. И если я в зале себя пожалею, то на соревновании можно будет проиграть. То же самое в профессионалах. Поражение от Салидо оставило отпечаток. И во время тренировки ты пользуешься этим отпечатком. Тебе тяжело, ты хочешь закончить тренировку, но ты вспоминаешь это поражение и думаешь – нет, надо доработать, чтоб потом больше не было такой ситуации», — отметил он.
«Не люблю проигрывать, — добавил украинец. — Это, наверное, врожденное качество. Это громко, конечно, звучит, что я рождён побеждать. Только когда я побеждаю, я чувствую себя комфортно».


Завтра чемпион WBO во 2-м полулёгком весе сразится с ямайским панчером Николасом Уолтерсом (26-0-1, 21 КО).
Все по теме: Василий Ломаченко

Добавьте комментарий

Наверх