Лента новостей

Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде» Сондерс: Лемье - остатки собачьего мяса от GGG, мне нужна сама собака! Салливан Баррера против Феликса в андеркарде боя Ковалёв — Шабранский Флойд Мэйвезер может вернуться.
Роуч: Котто будет сложно завершить карьеру и не встретиться в ринге с победителем второго боя Головкин — Альварес Гегард Мусаси нацелен на переход в полутяжёлый вес Президент Top Rank: Хорн и Кроуфорд не будут ждать Пакьяо! Варгасу предложили недостаточно денег за бой Котто Санчес: Если будет реванш с Канело, GGG не будет драться до этого Коди Гарбрандт: Я уничтожу Диллашоу, спущусь в весе и одолею Джонсона. Я нокаутирую Макгрегора на*уй Влодарчик: Мы пока ещё не знаем, что из себя представляет Гассиев Энтони Джошуа опасается поражения Такаму 13 января Эррол Спенс против Ламонта Питерсона Гассиев: Я готов к бою с Влодарчиком Том Леффлер: Реванш с Канело является приоритетным вариантом для Головкина Сондерс и Лемье должны договориться о поединке до 9 ноября Готов забрать пояс WBO у этого ссыкуна, Сондерса. - Давид Лемье Александр Поветкин вернется на ринг 15 декабря в Екатеринбурге Юбенк-младший нокаутировал Йылдырыма Луис Ортис провалил допинг-тест перед боем с Уайлдером Конор Макгрегор хотел сразиться с Малиньяджи по правилам ММА Бывший менеджер Ригондо: Риго совершает большую ошибку, собираясь драться с Ломаченко Канело: "Первый бой 2018 года матч-реванш c GGG" Мейвезер: «Я уже заработал миллиард долларов. Это было легко» Малиньяджи: "Я бы показал миру, чего стоит Макгрегор" Биспинг: У меня есть шпионы, которые следят за ЖСП, я нокаутирую его в первом раунде Средняя телеаудитория повтора поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса на канале HBO составила 726 тыс человек, пиковая — 840 тысяч Команда Фьюри требует реванша с Паркером или боя с Брауном Тренер Головкина: Победа Мэйвезера не должна считаться пятидесятой
Все новости

Бывший менеджер Ригондо: Риго совершает большую ошибку, собираясь драться с Ломаченко

Бывший менеджер Ригондо: Риго совершает большую ошибку, собираясь драться с Ломаченко
9 декабря чемпион мира во втором легчайшем весе по версии WBA кубинец Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) встретится с чемпионом мира во втором полулёгком весе по версии WBO украинцем Василием Ломаченко (9-1, 7 КО). Ради этого боя Ригондо поднимается на два дивизиона вверх, и его бывший менеджер Гэри Хайд считает это огромной ошибкой кубинца.
«Если бы я до сих пор был менеджером Риго, то этого поединка никогда бы не случилось. Это всё большая, большая ошибка. Он может задать Ломаченко трёпку, но он добровольно жертвует слишком многим. Риго согласился на бой в ущерб своему весу, возрасту, и всё это дополняется тем, что драться ему придётся против очень нетипичного соперника.

Ломаченко в данном случае поступает не совсем по-спортивному. Он должен был сказать: "Давай в качестве компромисса встретимся в полулёгком весе". Это было бы намного честнее. Но он так не сказал. Люди вокруг меня утверждают, что это будет отличный поединок. Да, действительно отличный, если вы болеете за Ломаченко. Риго не должен был на это соглашаться.

Риго побил многих бойцов Боба Арума, и мне кажется, что Аруму просто нужен его скальп. Помню, Арум мне как-то сказал: "Никто и никогда не сможет побить Ригондо". А сейчас он нашёл парня, у которого есть на это все шансы, но проблема в том, что он на два дивизиона выше. Даже если Ломаченко побьёт Ригондо, всё равно все потом будут говорить, что это неудивительно, ведь он слишком большой для него. Это ещё одна причина, почему такой бой не нужен», – сказал Хайд.

Добавьте комментарий

Читайте также:

Наверх