Лента новостей

Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде» Сондерс: Лемье - остатки собачьего мяса от GGG, мне нужна сама собака! Салливан Баррера против Феликса в андеркарде боя Ковалёв — Шабранский Флойд Мэйвезер может вернуться.
Роуч: Котто будет сложно завершить карьеру и не встретиться в ринге с победителем второго боя Головкин — Альварес Гегард Мусаси нацелен на переход в полутяжёлый вес Президент Top Rank: Хорн и Кроуфорд не будут ждать Пакьяо! Варгасу предложили недостаточно денег за бой Котто Санчес: Если будет реванш с Канело, GGG не будет драться до этого Коди Гарбрандт: Я уничтожу Диллашоу, спущусь в весе и одолею Джонсона. Я нокаутирую Макгрегора на*уй Влодарчик: Мы пока ещё не знаем, что из себя представляет Гассиев Энтони Джошуа опасается поражения Такаму 13 января Эррол Спенс против Ламонта Питерсона Гассиев: Я готов к бою с Влодарчиком Том Леффлер: Реванш с Канело является приоритетным вариантом для Головкина Сондерс и Лемье должны договориться о поединке до 9 ноября Готов забрать пояс WBO у этого ссыкуна, Сондерса. - Давид Лемье Александр Поветкин вернется на ринг 15 декабря в Екатеринбурге Юбенк-младший нокаутировал Йылдырыма Луис Ортис провалил допинг-тест перед боем с Уайлдером Конор Макгрегор хотел сразиться с Малиньяджи по правилам ММА Бывший менеджер Ригондо: Риго совершает большую ошибку, собираясь драться с Ломаченко Канело: "Первый бой 2018 года матч-реванш c GGG" Мейвезер: «Я уже заработал миллиард долларов. Это было легко» Малиньяджи: "Я бы показал миру, чего стоит Макгрегор" Биспинг: У меня есть шпионы, которые следят за ЖСП, я нокаутирую его в первом раунде Средняя телеаудитория повтора поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса на канале HBO составила 726 тыс человек, пиковая — 840 тысяч Команда Фьюри требует реванша с Паркером или боя с Брауном Тренер Головкина: Победа Мэйвезера не должна считаться пятидесятой
Все новости

Баду Джек: Я должен был оставить пояс вакантным, потому что таков был уговор с WBA

Баду Джек: Я должен был оставить пояс вакантным, потому что таков был уговор с WBA
На прошлой неделе шведский боксёр полутяжёлого веса Баду Джек (22-1-2, 13 КО) оставил вакантным свой пояс чемпиона мира по версии WBA, который он выиграл в поединке с британцем Натаном Клеверли (30-4, 16 КО). Многие полагали, что Джек оставил пояс, поскольку не желал проводить его защиту в бою с обязательным претендентом россиянином Дмитрием Биволом (11-0, 9 КО). Шведский боксёр это отрицает.

По словам Баду Джека, ему пришлось оставить пояс, потому что этого требовало соглашение, которого он достиг с WBA перед поединком с Клеверли. Никаких деталей этого необычного соглашения Джек не раскрыл.

«WBA затевает что-то большое, так что я просто должен оставаться терпеливым. Это было частью нашего соглашения, что я оставлю пояс вакантным, когда заберу его у Клеверли.

Я не какой-нибудь безымянный боксёр с 11-ю боями. Взгляните, с кем мне приходилось драться. Мой промоутер Мейвезер ищет для меня варианты получше и позначительней, чем бой с Биволом.

Я готов к любому сопернику. Сейчас я хочу подраться с Адонисом Стивенсом, потому что он, пожалуй, является самым большим именем в полутяжёлом весе после Уорда, который ушёл в отставку. Я так скажу: если речь пойдёт о поединке с большими деньгами, то я в деле. Если речь пойдёт о поединке с Ковалёвым – я в деле», – говорит Джек.
Все по теме: Баду Джек

Добавьте комментарий

Читайте также:

Наверх