Лента новостей

Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде» Сондерс: Лемье - остатки собачьего мяса от GGG, мне нужна сама собака! Салливан Баррера против Феликса в андеркарде боя Ковалёв — Шабранский Флойд Мэйвезер может вернуться.
Роуч: Котто будет сложно завершить карьеру и не встретиться в ринге с победителем второго боя Головкин — Альварес Гегард Мусаси нацелен на переход в полутяжёлый вес Президент Top Rank: Хорн и Кроуфорд не будут ждать Пакьяо! Варгасу предложили недостаточно денег за бой Котто Санчес: Если будет реванш с Канело, GGG не будет драться до этого Коди Гарбрандт: Я уничтожу Диллашоу, спущусь в весе и одолею Джонсона. Я нокаутирую Макгрегора на*уй Влодарчик: Мы пока ещё не знаем, что из себя представляет Гассиев Энтони Джошуа опасается поражения Такаму 13 января Эррол Спенс против Ламонта Питерсона Гассиев: Я готов к бою с Влодарчиком Том Леффлер: Реванш с Канело является приоритетным вариантом для Головкина Сондерс и Лемье должны договориться о поединке до 9 ноября Готов забрать пояс WBO у этого ссыкуна, Сондерса. - Давид Лемье Александр Поветкин вернется на ринг 15 декабря в Екатеринбурге Юбенк-младший нокаутировал Йылдырыма Луис Ортис провалил допинг-тест перед боем с Уайлдером Конор Макгрегор хотел сразиться с Малиньяджи по правилам ММА Бывший менеджер Ригондо: Риго совершает большую ошибку, собираясь драться с Ломаченко Канело: "Первый бой 2018 года матч-реванш c GGG" Мейвезер: «Я уже заработал миллиард долларов. Это было легко» Малиньяджи: "Я бы показал миру, чего стоит Макгрегор" Биспинг: У меня есть шпионы, которые следят за ЖСП, я нокаутирую его в первом раунде Средняя телеаудитория повтора поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса на канале HBO составила 726 тыс человек, пиковая — 840 тысяч Команда Фьюри требует реванша с Паркером или боя с Брауном Тренер Головкина: Победа Мэйвезера не должна считаться пятидесятой
Все новости

Боксер Тони Белью заинтересован в бое по правилам ММА с чемпионом UFC Майклом Биспингом.

Боксер Тони Белью заинтересован в бое по правилам ММА с чемпионом UFC Майклом Биспингом.

Тони Белью изъявил желание зайти в клетку и сразиться с чемпионом UFC Майклом Биспигом.
Чемпион мира в тяжелом весе Тони Белью является одним из многих боксеров, которые хотят биться в клетке по правилам MMA.
Знаменитый бой Конор Мак Грегора против Флойда Мэйвезера вызвал волну бойцов ММА и боксеров, которые начали вызывать друг друга на поединок, и Белью является одним из них. Биспинг - это чемпион UFC в среднем весе, и первый британский боец, когда-либо завоевавший золото только перешедший из любительского уровня в профессиональный.
Белью- это огромный поклонник UFC и полагает, что он может биться с Биспингом, при условии что бюджет боя будет соответствующий.
"Я могу бороться, я могу проводить захваты, я сильно ударяю, я могу точно ударить, и у меня есть опыт кикбоксинга", - сказал Белью журналу Скай Спорт.
"Вы можете забыть о том, что я попал в клетку с Джоном Джонсом (чемпион UFC в полутяжелом весе) - это не случайность.
Но если вы спрашиваете, могу ли я попасть в клетку UFC? Майк Биспинг - парень, который в основном известен как нокаутер, и он тоже очень сильный борец."
"Думаю, я могу скинуть вес до 83 килограмм. Если обещают хорошие деньги, то Тони Белль с радостью войдет в клетку или кольцо. Возможно, даже сделаем по одному из них."
"Я поклонник Майкла Биспинга, но если спонсоры будут щедры, то фанаты выходят из окна."

Белью часто выходит на бои среди тяжеловесов свыше 90 килограммов, а Биспинг выступает в весовой категории до 83 килограмм.
Биспинг ответил на предложение Белля и с радостью будет с ним биться.
В настоящее время Биспинг сосредоточен на подготовке к бою с Жоржем Сен-Пьером и получении самой большой зарплаты в своей карьере.
Король среднего веса приглашает Сен-Пьера в клетку в ноябре в Мэдисон-Сквер-Гарден.
Белью собирается вернуться к действиям в декабре, но матч-реванш с Дэвидом Хэем теперь кажется маловероятным после того, как бойцы не смогла договориться с условиями.

Добавьте комментарий

Читайте также:

Наверх