Малиньяджи: фанаты Макгрегора восхитительны — Они верят всему, что он говорит!

Малиньяджи: фанаты Макгрегора восхитительны - Они верят всему, что он говорит!

Не так давно экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи (36-8, 7 КО) вызвал суперзвезду UFC Конора МакГрегора (21-3, 18 КО) на ринг, чтобы разрешить их конфликт, возникший из-за фотографий и видеозаписей их спарринга. Малиньяджи утверждает, что видео было отредактировано, чтобы убедить фанатов, будто у МакГрегора было преимущество. При этом Малиньяджи просит обратить внимание на то, что полное видео так и не было показано.

«Всё что они делают, это очень мило. Не имея возможности показать хоть что-то стоящее, они прибегают ко всем этим уловкам. Фаны МакГрегора тоже меня умиляют, потому что с удовольствием проглатывают любую чепуху, которую он им скармливает. Они всё принимают на веру и просят ещё. Его фаны просто кипятком писают, когда видят, как же МакГрегор крут в спарринге со мной.

Я никогда ещё не встречал такого упёртого культа последователей, которых совершенно невозможно переубедить. Ведь, казалось бы: лучшее доказательство слабости МакГрегора в том, что он был вынужден отредактировать видео, сделать эту нарезку из пары моментов в спарринге. Насколько же нужно не верить в собственные силы, чтобы прибегать к этим уловкам? Насколько нужно выглядеть плохо в действительности, чтобы показывать себя только в отредактированных роликах? Он знает, что боксёрское сообщество ни во что не ставит его нелепые попытки казаться лучше, чем на самом деле. Если бы не его миньоны, которые разбавляют критику МакГрегора своими восторженными восхвалениями, то его никто бы не принимал всерьёз», – сказал Малиньяджи.

Стоит отметить что, Малиньяджи закончил свою боксерскую карьеру с результатом 36-8, выиграв полусредний вес IBF и титулы WBA в полусреднем весе.