Лента новостей

Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде»
Все новости

UFC 214: Даниель Кормье расплакался после проигрыша Джону Джонсу

UFC 214: Даниель Кормье расплакался после проигрыша Джону Джонсу
Даниэль Кормье - один из самых тяжелых бойцов в UFC. Он занимал титул чемпиона среди бойцов тяжелее 93 килограммов в течение полутора лет, в то время как его будущий соперник Джон Джонс был отстранен от боев из-за травмы.
Единственным поражением в профессиональной карьере Даниэля, было поражение от Джонса в 2015 году, и он неустанно готовился к матчу реваншу в UFC 214.
Поэтому, когда наконец бой между ними состоялся в субботу вечером в Анахайме, штат Калифорния, Джонс нокаутировал его ударом ноги в голову и нанеся серию последующих ударов руками и локтями после того как Кормье упал, неудивительно, что бывший чемпион был невероятно эмоциональным.

Когда Джонс был объявлен новым чемпионом, Кормье, который страдал сотрясением головного мозга в бою, все увидели как он плачет на плече своего тренера, и очень сильно огорчился из-за своего поражения.
«Я не знаю мужик, я думал, что бой идет хорошо, я даже не знаю, что случилось»
- сказал Кормье сразу после боя. -
«Говорят, меня ударили в голову?»
«О, мужик, это так печально.»
«Думаю, если он победит в обоих боях, соперничества нет, поэтому я не знаю»
.
Даже Джонс, который теперь выиграл 14 последовательных боев в UFC, хотел, чтобы болельщики аплодировали Кормье за его усилия как в клетке, так и вне ее.
«Даниелю Кормье нет причин стыдиться, он был образцовым чемпионом, образцовым мужем и отцом, товарищем по команде, лидером, и я стремлюсь быть более похожим на этого человека», сказал Джонс.

В своем царствовании в титуле чемпиона Кормье дважды бил Энтони «Rumble» Джонсона и добился раздельного решения судей о победе над Александром Густафсоном - они оба считались двумя лучшими из лучших тяжеловесами эпохи.
Несмотря на свой проигрыш Джонсу, Кормье действительно может сказать о себе, что он все еще является одним из лучших бойцов всех времен среди тяжеловесов тяжелее 93 килограммов.

Добавьте комментарий

Наверх