Лента новостей

Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде»
Все новости

Алибеков: Я обещаю, что чемпионский пояс Fight Nights останется во Владивостоке

Алибеков: Я обещаю, что чемпионский пояс Fight Nights останется во Владивостоке

Сегодня прошла пресс-конференция, предстоящего турнира по ММА Fights Night Global 63, который пройдет в "Фетисов Арене" 21 апреля. В восьмиугольнике встретятся девять пар сильнейших универсальных бойцов в совершенстве владеющих техникой смешанных боевых единоборств. За победу сразятся представители Греции, Бразилии, России и Казахстана. Во время конференции боец из Владивостока Магомедсайгид Алибеков заявил журналистам, что в клетке с Куатом Хамитовым он устроит войну. Также владивостокский спортсмен по обещал, что пояс чемпиона останется во Владивостоке.
"Для меня это большая честь выступать на турнире Fights Night, хочу поблагодарить Камила Гаджиева, Бату Хасикова за организацию турнира. Я готовился к бою усердно, пожелают своему сопернику хорошо восстановится к поединку и ответственно подойти к бою. Я готов к бою на 100%, в клетке будет настоящая война, обещаю, что чемпионский пояс останется во Владивостоке", — рассказал Сайгид Алибеков.


Предлагаем Вашему вниманию Полный файткард турнира Fight Night Global 63, а также фото с церемонии взвешивания бойцов.

Магомед Шейхмагомедов (Москва, Россия) — Сергей Лесников (Владивосток, Россия)

Магомед Шейхмагомедов (185 см, 27 лет, рекорд 0-0-0). 2-кратный чемпион Москвы по грэпплингу, серебряный призер Чемпионата Москвы по СБЕ (ММА). Команда "ZALEEV FIGHT TEAM". Его вес 77 кг.

Сергей Лесников (182 см, 25 лет, рекорд 1-0-0). Чемпион Кубка России по ММА, серебряный призер Чемпионата России по кудо, серебряный призер Кубка России по кудо, серебряный призер Чемпионата войск национальной гвардии по комплексному единоборству. СК "Шторм" и "Бастион". Его вес — 77.4 кг.

Камо Авагян (Владивосток, Россия) – Роман Туркан-Суринович (Хабаровск, Россия)

Камо Авагян (162 см, 27 лет, рекорд 0-0-0). Серебряный призер Приморского края по кудо, бронзовый призер ДФО по СБЕ (ММА), бронзовый призер чемпионата России по кудо. БК "Гладиатор". Вес Авагяна — 61.4 кг.

Роман Туркан-Суринович (166 см, 23 года, рекорд 0-0-0). Чемпион ДВФО по спортивному и боевому самбо, чемпион Восточного ФО по АРБ, серебряный призер турнира В.Ф. Маргелова по АРБ. БК "Прайд". 61.1 кг.

Хушкадам Завурбеков (Владивосток, Россия) — Дмитрий Горобец (Хабаровск, Россия)

Хушкадам Завурбеков (175 см, 26 лет, рекорд 2-0-0). Чемпион открытого Кубка Вооруженных сил России по АРБ, чемпион ВДВ России по АРБ, МС по АРБ. БК "Гладиатор". Его вес 70.8

Дмитрий Горобец (178 см, 24 года, рекорд 3-1-0). Чемпион Кубка Вооруженных сил России по армейскому рукопашному бою, серебряный призер Чемпионата России по всестилевому каратэ, неоднократный победитель турниров по тайскому боксу, ММА и профессиональному боевому самбо. БК "Спартак".

Константин Караульных (Владивосток, Россия) – Константин Юрченко (Хабаровск, Россия)

Константин Караульных (185 см, 27 лет, рекорд 0-0-0). Чемпион мира по кудо, 3-кратный чемпион России по кудо, чемпион Кубка России по кудо, серебряный призер Кубка Азии по кудо. СК "Шторм" и "Бастион". Его вес 84.2 кг.

Константин Юрченко (179 см, 26 лет, рекорд 0-0-0). Чемпион ДФО по спортивному и боевому самбо. БК "Прайд". Его вес 84.2.

Сергей Калинин (Екатеринбург, Россия) — Михаил Кабаргин (Владивосток, Россия)

Сергей Калинин (182 см, 31 год, рекорд 5-3-0). МС по кикбоксингу, МСМК по панкратиону, серебряный призер Чемпионата Европы по кикбоксингу, чемпион мира по панкратиону 2014 г. БК "Ратиборец". Его вес 92.8 кг.

Михаил Кабаргин (190 см, 31 год, рекорд 0-1-0). МС по боксу, победитель международных турниров по боксу, чемпион Приморского края по грэпплингу, чемпион ДВФО по кикбоксингу, чемпион Приморского края по ММА. БК "Гладиатор". Его вес 92.3 кг.

Андреас Михайлидис (Греция) – Евгений Шаломаев (Владивосток, Россия)

Андреас Михайлидис (183 см, 28 лет, рекорд 8-2-0). Чемпион Греции по кикбоксингу в разделе К-1. "EFL MARTIAL ARTS ACADEMY".

Евгений Шаломаев (188 см, 27 лет, рекорд 5-0-0). Чемпион мира по кудо 2014, чемпион Кубка Азии по кудо, МСМК по кудо, 3-кратный серебряный призер чемпионата Внутренних войск России. БК "Шторм" и "Бастион". Его вес 84.3 кг.

Джордж Цезарио Де Оливейра (Бразилия) — Геннадий Ковалев (Владивосток, Россия)

Джордж Цезарио Де Оливейра (177 см, 35 лет, рекорд 8-2-0). Серебряный призер чемпионата Бразилии по кикбоксингу, обладатель коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу. "RENOVACAO FIGHT TEAM". Его вес 77.4 кг.

Геннадий Ковалев (177 см, 29 лет, рекорд 16-5-0). Победитель турнира XFC, победитель турнира "Rings", обладатель Кубка России по современному панкратиону. БК "Гладиатор". Его вес 77.4 кг.

Бой-реванш Майкель Фалькао (Бразилия) – Владимир Минеев (Россия)


Майкель Фалькао (180 см, 36 лет, рекорд 37-9-1). Победитель гран-при Bellator в среднем весе, экс-боец UFC. "RASTHAI TEMPLE". Его вес 89.2 кг.

Владимир Минеев (185 см, 27 лет, рекорд 8-1-0). 4-кратный чемпион мира по кикбоксингу по версиям WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF, чемпион Европы по кикбоксингу, обладатель Кубка России по тайскому боксу, серебряный призер чемпионата России по тайскому боксу. Его вес 88.4 кг.

Титульный бой. Куат Хамитов (Казахстан) – Магомедсайгид Алибеков (Владивосток, Россия)

Куат Хамитов (175 см, 29 лет, рекорд 17-4-1). Чемпион организации APFC, чемпион организации WBK (Китай), МС по РК по греко-римской борьбе. Команда "NAIMAN TEAM" и "PHUKET TOP TEAM". Его вес 71.1 кг.

Магомедсайгид Алибеков (178 см, 26 лет, рекорд 7-0-0). Чемпион Fight Nights Global в легком весе, чемпион СНГ по армейскому рукопашному бою, 2-кратный чемпион Вооруженных сил России по армейскому рукопашному бою, серебряный призер России по грэпплингу, МСМК по армейскому рукопашному бою, МС по СБЕ ММА. БК "Гладиатор". Его вес 70.7 кг.
























Добавьте комментарий

Наверх