Рони Джейсон: “Победа над Бермудесом– кратчайший путь к Тайтшоту”

Рони Джейсон: “Победа над Бермудесом– кратчайший путь к Тайтшоту”

Очень скоро Рони Джейсон вернется в октагон после отстранения за проваленный допинг-тест, которое стоило ему победы и бонуса за “Выступление вечера”, и бразилец горит желанием реабилитироваться, когда войдет в клетку с Деннисом Бермудезом, занимающим 8ю строчку рейтинга полулегковесов.

“Он, действительно, очень жесткий парень, но то же самое можно сказать и про меня, — сказал Джейсон.- Я считаю, что если ты хочешь стать чемпионом, то постоянно должен драться с самыми серьезными противниками, так что я рассматриваю этот бой, как кратчайший путь к тайтлшоту”.

Джейсон был близок к тайтлшоту, когда победил Годофредо Пепе на the Ultimate Fighter Brazil в 2012м году. Джейсон обладал необходимыми навыками и харизмой, однако что-то помешало бойцу стать настоящей звездой.

“Моя жизнь реально изменилась после победы на TUF. До этого я жил в зале, и спал на матах, укрываясь ги. И затем, внезапно я стал тренироваться в зале у братьев Ногуэйра, я попал на телевидение и каждый стал узнавать меня. Я был счастлив, однако все это произошло слишком быстро, и я был немного напуган. Поэтому я взял небольшую паузу и отдых от выступлений в октагоне после победы на шоу”, — рассказал боец.

“В нашей команде есть 6 ребят, выступающих в UFС, — сказал Джейсон. – Мы всегда развиваемся, как атлеты, и всегда у кого-нибудь из нас есть запланированный поединок. Так что мы постоянно усердно тренируемся и готовим кого-нибудь к выступлению”.