Роуз Намаюнас после боя: \»Я иду за Вами, так что по осторожнее!\»

Роуз Намаюнас после боя: "Я иду за Вами, так что по осторожнее!"

В Канзас-Сити закончился дебютный для этого города турнир UFC. Ивент относился к серии “on FOX” и носил 24-й порядковый номер. Возглавлял турнир чемпионский поединок в наилегчайшем весе между Деметриусом Джонсоном и Уилсоном Реисом, а второй по значимости была претендентская схватка между “соломинками” Мишель Уотерсон и Роуз Намаюнас.

Роуз Намаюнас после боя: "Я иду за Вами, так что по осторожнее!"

[banner_link_category] {banner_link_category} [/banner_link_category]В Канзас-Сити закончился дебютный для этого города турнир UFC. Ивент относился к серии “on FOX” и носил 24-й порядковый номер. Возглавлял турнир чемпионский поединок в наилегчайшем весе между Деметриусом Джонсоном и Уилсоном Реисом, а второй по значимости была претендентская схватка между “соломинками” Мишель Уотерсон и Роуз Намаюнас.

После своей блестящей победы, Роуз Намаюнас заявила что хочет выиграть пояс, и хочет следующий титульный бой против победителя главного соревнования UFC 211 между Йоанной Енджейчик и Джессикой Андраде.

«Я думаю что способна выиграть пояс и удерживать его приличное время», — сказала Намаюнас после победы. «Так что Йоанна или тот, кто выиграет Ваш следующий бой, я иду за вами, поосторожнее\»