Чарльз Оливейра: «Я думаю, в этом не было необходимости»

Чарльз Оливейра: «Я думаю, в этом не было необходимости»

После победы сабмишеном над Уиллом Бруксом на UFC 210, Чарльс Оливейра выпрыгнул из клетки, празднуя свою победу. К сожалению, после того, как Оливейра отпраздновал победу, он был отстранен на 60 дней Атлетической комиссией штата Нью-Йорк (NYSAC) за прыжки за пределы клетки. Как вы можете себе представить, бразилец не согласен с решением.

Чарльз Оливейра: «Я думаю, в этом не было необходимости»

[banner_link_category] {banner_link_category} [/banner_link_category]После победы сабмишеном над Уиллом Бруксом на UFC 210, Чарльс Оливейра выпрыгнул из клетки, празднуя свою победу. К сожалению, после того, как Оливейра отпраздновал победу, он был отстранен на 60 дней Атлетической комиссией штата Нью-Йорк (NYSAC) за прыжки за пределы клетки. Как вы можете себе представить, бразилец не согласен с решением.

«На самом деле я был очень расстроен», — сказала Оливейра в недавнем интервью MMA Junkie. «После такой борьбы, как она разворачивалась и как я победил, это была доля секунды. Я прыгнул и вернулся обратно, практически. Я выскочил прямо рядом с дверью клетки, просто чтобы обнять моих людей в углу и вернулся, и мне вынесли нарушение. Я думаю, в этом не было необходимости.\»


27-летний Оливейра одержал первую победу на UFC 210 с 2015 года.

«Это что-то новое, нужно учиться: не выпрыгивать из клетки, независимо от того, было это быстро или просто немного», добавила Оливейра. «Надеюсь, это ни к чему не приведет. Но я готов. И когда UFC захочет, чтобы я бился, я буду готов ».