Лента новостей

Дэниэл Кормье — Тони Фергюсону: «Прими бой с Хабибом» Хирн: мы близки к сделке с представителями Паркера Казахстанская федерация KZMMAF заняла третье место в рейтинге сильнейших стран в составе IMMAF Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора
Все новости

Андерсон Сильва надется на боксерский поединок с Рой Джонс-младшим, а Жозе Альдо хочет встретиться с Мигелем Котто

Андерсон Сильва надется на боксерский поединок с Рой Джонс-младшим, а Жозе Альдо хочет встретиться с Мигелем Котто
Во время пресс-конференции в Рио-де-Жанейро (Бразилия), посвященной событию UFC 212, которое пройдет здесь 3 июня, два участника турнира бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва и нынешний чемпион промоушена в полулегком весе Жозе Альдо заявили о желании провести в будущем боксерские поединки против легендарных боксеров.

Андерсон Сильва надеется, что однажды ему представится такая возможность.
"Во-первых, это всегда была моя мечта отбоксировать с парнем, вроде Роя Джонса. Я его фанат. Во-вторых, это то, чего я всегда хотел. Я стал следить за Роем Джонсом с момента его выступления на Олимпиаде и мне всегда импонировал его боксерский стиль. Это то, что я всегда хотел сделать. Все равно пройдет ли это под патронатом UFC или нет, я всегда хотел это сделать. Но давайте подождем. Предстоит произойти еще стольким вещам. Я никогда и подумать не мог, что произойдет так много всяких вещей, поэтому может быть это произойдет. Подождем, я надеюсь, что когда-нибудь это случится".

Жозе Альдо , который будет участвовать в главном событии против временного чемпиона Макса Холлоуэя на UFC 212 в Рио - де - Жанейро, выразил желание выступить в андеркарде гипотетического боя Сильва против Джонса-младшего.
"Если это случится (бой Сильва – Джонс), то я хочу выступить в андеркарде и тоже по боксу. Я брошу вызов… я не знаю, Мигелю Котто или кому-то в этом роде. Я тоже хочу быть на этой волне. Если это произойдет, Дана… не забывай меня".
Напомним, что о боксерском поединке между Сильвой и Роем Джонсом велись разговоры в 2012 году, когда "Паук" был доминирующим чемпионом UFC, но после его проигрышей Крису Уайдману все сошло на нет.

Добавьте комментарий

Наверх