Андерсон Сильва надется на боксерский поединок с Рой Джонс-младшим, а Жозе Альдо хочет встретиться с Мигелем Котто

Андерсон Сильва надется на боксерский поединок с Рой Джонс-младшим, а Жозе Альдо хочет встретиться с Мигелем Котто

Во время пресс-конференции в Рио-де-Жанейро (Бразилия), посвященной событию UFC 212, которое пройдет здесь 3 июня, два участника турнира бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва и нынешний чемпион промоушена в полулегком весе Жозе Альдо заявили о желании провести в будущем боксерские поединки против легендарных боксеров.

Андерсон Сильва надется на боксерский поединок с Рой Джонс-младшим, а Жозе Альдо хочет встретиться с Мигелем Котто

[banner_link_category] {banner_link_category} [/banner_link_category]Во время пресс-конференции в Рио-де-Жанейро (Бразилия), посвященной событию UFC 212, которое пройдет здесь 3 июня, два участника турнира бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва и нынешний чемпион промоушена в полулегком весе Жозе Альдо заявили о желании провести в будущем боксерские поединки против легендарных боксеров.

Андерсон Сильва надеется, что однажды ему представится такая возможность.

\»Во-первых, это всегда была моя мечта отбоксировать с парнем, вроде Роя Джонса. Я его фанат. Во-вторых, это то, чего я всегда хотел. Я стал следить за Роем Джонсом с момента его выступления на Олимпиаде и мне всегда импонировал его боксерский стиль. Это то, что я всегда хотел сделать. Все равно пройдет ли это под патронатом UFC или нет, я всегда хотел это сделать. Но давайте подождем. Предстоит произойти еще стольким вещам. Я никогда и подумать не мог, что произойдет так много всяких вещей, поэтому может быть это произойдет. Подождем, я надеюсь, что когда-нибудь это случится\».


Жозе Альдо , который будет участвовать в главном событии против временного чемпиона Макса Холлоуэя на UFC 212 в Рио — де — Жанейро, выразил желание выступить в андеркарде гипотетического боя Сильва против Джонса-младшего.

\»Если это случится (бой Сильва – Джонс), то я хочу выступить в андеркарде и тоже по боксу. Я брошу вызов… я не знаю, Мигелю Котто или кому-то в этом роде. Я тоже хочу быть на этой волне. Если это произойдет, Дана… не забывай меня\».
Напомним, что о боксерском поединке между Сильвой и Роем Джонсом велись разговоры в 2012 году, когда \»Паук\» был доминирующим чемпионом UFC, но после его проигрышей Крису Уайдману все сошло на нет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •