Лента новостей

Дэниэл Кормье — Тони Фергюсону: «Прими бой с Хабибом» Хирн: мы близки к сделке с представителями Паркера Казахстанская федерация KZMMAF заняла третье место в рейтинге сильнейших стран в составе IMMAF Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора
Все новости

Холли Холм против Бечи Коррейи на UFC Fight Night 111

Холли Холм против Бечи Коррейи на UFC Fight Night 111
Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм (10-3) возвращается в свою родную категорию. 17 июня в Сингапуре в главном бою шоу UFC Fight Night 111 она подерется с экс-претенденткой на пояс UFCв легчайшем весе Бет Коррейя (10-2-1).

35-летняя Холм крайний бой провела в феврале на шоу UFC 208, дерясь с Жермейн де Рандамье за первое в истории промоушена женское чемпионство в полулегком весе. Голландка одержала победу единогласным решением, но не обошлось без скандала, дважды за бой она наносила удары после гонга. К тому же, Холм считала, что ее засудили. Все это привело к подаче апелляции со стороны Холли, однако Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк отклонила ее.

"Дочь проводника" ворвалась на вершину ММА с сенсационной победой нокаутом над Рондой Роузи на UFC 193, но уже в первой защите титула в марте 2016 года она уступила сдачей Мише Тейт. Затем в июле Холм проиграла по очкам Валентине Шевченко. Таким образом, Холли после трех поражений подряд возвращается туда, где еще каких-то 13 месяцев назад владела чемпионским поясом UFC.

С момента проигрыша нокаутом за полминуты Роузи в титульном бою в августе 2015-го Коррейя провела три поединка. В апреле она неудачно вернулась, проиграв раздельным решением Ракель Пеннингтон. В сентябре также с разногласия судей бразильянка взяла верх над Джессикой Ай. Бой 33-летней Коррейя в прошлом месяце на UFC Fight Night 106 против Марион Рено завершился в ничью.

Добавьте комментарий

Наверх