Лента новостей

Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде»
Все новости

Зарубежный промоушен заходит в Казахстан

Зарубежный промоушен заходит в Казахстан


29 апреля в 18:00, на суперсовременной «Халык Арена» пройдет первый в Казахстане международный турнир по ММА среди профессионалов, который будет проведен совместно с глобальным промоушеном Brave Combat Federation (Королевство Бахрейн), турнир получил наименование BRAVE6 Kazakhstan!

Хедлайнерами турнира будут Эльдар Эльдаров - дагестанский боец, одноклубник Хабиба Нурмагомедова, имеющий в своем активе 8 побед и только 1 поражение (от Хабиба Нурмагомедова). Его соперником в бою станет бразильский файтер Энрике Гомес имеющий на своем счету 13 побед и 5 поражений. Это будет его второй бой за пределами Бразилии.

Вторым главным боем вечера станет, известный в Казахстане своим братским отношением к казахским бойцам, Хабит Турсынбек. Напомним читателям, что ровно год назад на турнире китайского промоушена WBK в бою сошлись два казаха, один из них представлял Алмату, а второй являлся этническим казахом, проживающим и тренирующимся в Китае. В тот вечер они оба получили красную карточку и были дисквалифицированы за пассивный бой. И свой первый бой на исторической родине Хабит проведет именно в рамках турнира BRAVE6 Kazakhstan!

В турнирной сетке так же заявлен очень интересный и не знающий поражений среди любителей и профессионалов Ирландский файтер Уильям Флюрри. Хотелось бы отметить что Флюрри является бойцом клуба SBG и тренируется со звездой UFC Коннором МакГрегором.

В турнире так же заявлены и известные казахстанские бойцы ММА. В турнире выступит экс-файтер Fight Nights, Жуман Жумабеков, воспитанник заслуженного тренера Казахстана по четырем видам спорта, Сагатбека Мусаханова. Жуман потерпел поражение в гран-при Fight Nights, но горит большим желанием реабилитироваться в клетке перед казахстанскими болельщиками и любителями ММА. Так же шанс показать себя миру ММА получили бойцы из Астаны, Актау, Усть-Каменогорск, Алматы и др.
Вот такой турнир ожидает любителей ММА в Алматы.

Следите за новостями. Впереди много интересного!

#kzmmaf #qazaqfc #ufc #immaf #kazakhstan #казахстан #bravekazakhstan #kazakhfightnight #мма #спорт #чемпионы #турнир #brave6 #bravesix
Все по теме: BRAVE6 Kazakhstan

Добавьте комментарий

Наверх