Артем Лобов: «Алдо согласился взять пояс Макгрегора, он настоящая с*чка!»

Артем Лобов: «Алдо согласился взять пояс Макгрегора, он настоящая с*чка!»

Полулегковес UFC Артем Лобов, чье величайшее достижение по его же словам — быть спарринг-партнером Конора Макгрегора, недавно проехался по нынешнему чемпиону в 145 фунтах, Жозе Алдо в эфире Submission Radio.

Артем Лобов: «Алдо согласился взять пояс Макгрегора, он настоящая с*чка!»

[banner_link_category] {banner_link_category} [/banner_link_category]Полулегковес UFC Артем Лобов, чье величайшее достижение по его же словам — быть спарринг-партнером Конора Макгрегора, недавно проехался по нынешнему чемпиону в 145 фунтах, Жозе Алдо.

\»Я скажу вам одну вещь о Хосе Альдо, если бы я был на его месте , я бы никогда не согласился с этим поясом,\» сказал Лобов в недавнем интервью Submission радио . \»Че? Они забрали этот пояс у парня, который нокаутировал его за 13 секунд и отдали ему, а он теперь ходит с улыбкой на лице?\»

\»Это же какой п**дой ты должен быть, чтобы принять это? Ни в коем случае я когда-либо не принял так этот пояс\» — добавил Лобов. «Дайте мне этого парня снова», а если бы он покинул дивизион, что же, по*уй, мне по*уй на этот пояс. Пусть двое других ребят подерутся за этот пояс, а я встречусь с победителем. Потому что сейчас он носит пояс, который Макгрегор забрал у него, когда вырубил его за 13 секунд, и ему никогда не избавиться от этого клейма.

Даже если он пройдет Макса Холлоуэя, на нем все равно останется тот же самый пояс. Так как ты, будучи мужчиной, и уважающим себя бойцом, принял этот пояс? Я бы в жизни на это не согласился. Не знаю, как он б*ять пошел на это»

На данный момент Лобов выиграл два из четырех его выступления в Октагоне, третий бой проведет бой против Каба Свонсона 22 апреля, бой станет главным событием шоу UFC Fight Night 109.