Оскар Де Ла Хойя: «Головкин — большая звезда? Тогда почему он продает всего 100-200 тысяч PPV?»

Оскар Де Ла Хойя: «Головкин — большая звезда? Тогда почему он продает всего 100-200 тысяч PPV?»

Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Сауля Альвареса, не впечатлен количеством продаж платных трансляций боев Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

Оскар Де Ла Хойя: «Головкин — большая звезда? Тогда почему он продает всего 100-200 тысяч PPV?»

[banner_link_category] {banner_link_category} [/banner_link_category]Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Сауля Альвареса, не впечатлен количеством продаж платных трансляций боев Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

«Цифры PPV Головкина показывают, что есть лишь один боксер уровня PPV и это Канело. Потому что, когда бой Головкина и Джейкобса приносит от 100 до 200 тысяч купленных трансляций, для меня является большим риском ставить на кон много денег. Так что, если мы хотим устроить этот поединок, то должны работать друг с другом. Все зависит от pay-per-view, и это риск, который нам на себя приходится брать.»


«Люди говорят, что Головкин большая суперзвезда. Но почему тогда он продает всего 100-200 тысяч PPV? Нет, он определенно не Канело»

После выхода на пенсию Флойда Мэйуэзера-младшего в сентябре 2015 года Канело является единственным боксером, количество подписок за просмотр которого приблизилось к одному миллиону, так количество продаж платных трансляций в его поединке в ноябре 2015 года против Мигеля Котто составили 900 000 покупок.

В отношении предстоящего поединка Канело с Чавесом-младшим, также ожидается большее количество продаж, особенно с большим мексиканским рынком в Соединенных Штатах. Де Ла Хойя находится в процессе формирования новой сделки, основанной на проценте вознаграждения Головкина от количества продаж платных трансляций. Условия сделки должны были быть одобрены Канело, который встретится с Де Ла Хойей в ближайшие дни.

Головкин планирует провести еще один бой, скорее всего, 10 июня в своей родной стране в Казахстане против чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса. Оскар Де Ла Хойя в своем недавнем интервью дал твердое предупреждение, что планы Головкина о предстоящем июньском бою могут очень сильно повлиять на сентябрьскую встречу с Канело. Генеральный директор Golden Boy Promotions обеспокоен тем, что Головкин во время боя, может получать травмы либо вообще потерпеть поражение.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •