Лента новостей

Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде»
Все новости

Оскар Де Ла Хойя: «Головкин — большая звезда? Тогда почему он продает всего 100-200 тысяч PPV?»

Оскар Де Ла Хойя: «Головкин — большая звезда? Тогда почему он продает всего 100-200 тысяч PPV?»
Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Сауля Альвареса, не впечатлен количеством продаж платных трансляций боев Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

«Цифры PPV Головкина показывают, что есть лишь один боксер уровня PPV и это Канело. Потому что, когда бой Головкина и Джейкобса приносит от 100 до 200 тысяч купленных трансляций, для меня является большим риском ставить на кон много денег. Так что, если мы хотим устроить этот поединок, то должны работать друг с другом. Все зависит от pay-per-view, и это риск, который нам на себя приходится брать.»

«Люди говорят, что Головкин большая суперзвезда. Но почему тогда он продает всего 100-200 тысяч PPV? Нет, он определенно не Канело»


После выхода на пенсию Флойда Мэйуэзера-младшего в сентябре 2015 года Канело является единственным боксером, количество подписок за просмотр которого приблизилось к одному миллиону, так количество продаж платных трансляций в его поединке в ноябре 2015 года против Мигеля Котто составили 900 000 покупок.

В отношении предстоящего поединка Канело с Чавесом-младшим, также ожидается большее количество продаж, особенно с большим мексиканским рынком в Соединенных Штатах. Де Ла Хойя находится в процессе формирования новой сделки, основанной на проценте вознаграждения Головкина от количества продаж платных трансляций. Условия сделки должны были быть одобрены Канело, который встретится с Де Ла Хойей в ближайшие дни.

Головкин планирует провести еще один бой, скорее всего, 10 июня в своей родной стране в Казахстане против чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса. Оскар Де Ла Хойя в своем недавнем интервью дал твердое предупреждение, что планы Головкина о предстоящем июньском бою могут очень сильно повлиять на сентябрьскую встречу с Канело. Генеральный директор Golden Boy Promotions обеспокоен тем, что Головкин во время боя, может получать травмы либо вообще потерпеть поражение.

Добавьте комментарий

Наверх