Уайлдер: Кличко сделали супертяжёлый дивизион скучным, я хочу вернуть ему блеск

Уайлдер: Кличко сделали супертяжёлый дивизион скучным, я хочу вернуть ему блеск

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер ставит перед собой цель вернуть дивизиону прежний престиж, которого, по его мнению он лишился за время доминирования братьев Кличко.

«Братья Кличко сделали этот дивизион скучным, они знают это. И я просто хочу вернуть супертяжёлому дивизиону прежний блеск. Я просто счастлив быть частью этого. Моя главная цель — объединить титулы. Как только я заполучу все пояса, поединки со всеми лидерами рейтингов будут более реалистичными, это то, что люди хотят видеть», — цитирует Уайлдера BoxingScene.

Уайлдер: Кличко сделали супертяжёлый дивизион скучным, я хочу вернуть ему блеск

[banner_link_category] {banner_link_category} [/banner_link_category]Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер ставит перед собой цель вернуть дивизиону прежний престиж
.
Он считает, что братья Владимир и Виталий Кличко, когда они доминировали над дивизионом уже более десяти лет, сделали супертяжелый дивизион скучным, и болельщики начали отворачиваться от самого престижного подразделения бокса.

«Братья Кличко сделали этот дивизион скучным, они знают это. И я просто хочу вернуть супертяжёлому дивизиону прежний блеск. Я просто счастлив быть частью этого. Моя главная цель — объединить титулы. Как только я заполучу все пояса, поединки со всеми лидерами рейтингов будут более реалистичными, это то, что люди хотят видеть»

Уайлдер вернулся в прошлом месяце с победой над ранее непобежденным Джеральдом Вашингтоном. Первоначально бой был запланирован с поляком Анджеем Вавжиком (33-1, 19 KO), но 25 января стало известно, что Вавжик провалил допинг-тест (пробы, взятые у поляка 15 и 16 января в Варшаве, дали положительный результат на анаболический стероид «станозолол») и ему нашли замену в лице непобежденного американца Джеральда Вашингтона (18-1-1, 12 KO).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •