Сандерс: Альварес — это рыжая девчонка, Я буду биться с Головкиным!

Сандерс: Альварес — это рыжая девчонка, Я буду биться с Головкиным!

Сондерс возмущен, увлечённостью Головкина провести бой с Канело. В прошлом году Головкин был обязательным претендентом WBC на пояс Канело, но поединка не случилось, когда Канело освободил свой титул и спустился в первый средний вес. Головкин стал полноправным чемпионом WBC по умолчанию.

Сандерс: Альварес — это рыжая девчонка, Я буду биться с Головкиным!

[banner_link_category] {banner_link_category} [/banner_link_category]Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сандерс не понимает увлечённости Геннадия Головкина идеей проведения боя с Саулем Альваресом. В прошлом году Головкин был обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC, но поединка не случилось, когда Канело освободил свой титул и спустился в первый средний вес. Геннадий Головкин стал полноправным чемпионом WBC по умолчанию.

Сондерс теперь на очереди, чтобы бороться за титулы IBF, IBO, WBC, WBA в среднем весе с Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) поединок предположительно должен пройти в июне в Казахстане. Но есть и продолжающиеся дискуссии по поводу поединка между Канело и Головкиным в сентябре. Канело сначала должен побить Хулио Сезар Чавеса-младшего в рамках промежуточного веса. Промоутеры Альвареса выразили озабоченность по поводу возможного боя Головкина в июне, и они даже упомянули о том, что бой в июне может поставить под угрозу сделку в сентября с Канело.

«Я скажу вам, кто такой Альварес. Это маленькая рыжая девчонка. Вот кто он такой. Я не понимаю, почему Головкин так беспокоится насчёт него, потому что у него был чемпионский пояс, но он отдал его Геннадию. Он не хочет драться с Головкиным, он не хочет драться ни с кем. Его команда вынуждает Чавеса опуститься в какой-то смешной вес, но он не пойдёт на настоящую войну с Головкиным.

Альвареса никто не волнует, он лишь заботится о своём наследии. Но его единственное наследие — это поражение от Мейвезера, ничего более. У него могут быть тонны денег, что ж, удачи. Я знаю этот спорт, и он заслуживает этого, но, на мой взгляд, он никогда не станет великим. И я не говорю, что я стану великим, но для меня, как для поклонника бокса, он никогда не войдёт историю как великий боец», — рассказал Сандерс в интервью IFL TV.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •