Оскар Де Ла Хойя: «Джейкобс слишком уважал Головкина, Канело так делать не будет»

Оскар Де Ла Хойя: «Джейкобс слишком уважал Головкина, Канело так делать не будет»

Президент промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя считает, что Дэниэль Джейкобс отдал слишком много уважения в первой половине боя с Геннадием Головкиным в минувшую субботу.

Оскар Де Ла Хойя: «Джейкобс слишком уважал Головкина, Канело так делать не будет»

[banner_link_category] {banner_link_category} [/banner_link_category]Президент промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя считает, что Дэниэль Джейкобс отдал слишком много уважения в первой половине боя с Геннадием Головкиным в минувшую субботу.

«Джейкобс отдал Головкину слишком много уважения. Я всегда говорил, что если вы являетесь бойцом в прекрасной форме, вы можете выдержать любое давление и любой удар от кого угодно. Нужно быть в отличной форме, чтобы стоять лоб в лоб, и ошибка Джейкобса в том, что во второй половине поединка он действовал потрясающе, но в первой половине отнесся к Головкину с излишним уважением. Попомните мое слово, когда состоится бой Канело и GGG, Сауль не будет раздавать ему „респекты“, а сразу вступит в бой»

Все зависит от результатов встречи Канело с соотечественником Хулио Сезар Чавесом-младшим, 6 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

\»Я всегда был уверен в способностях Канело\», — сказал Де Ла Хойя. \»Он только становится сильнее. Он становится быстрее. Он не достиг своего пика. И он выглядит очень сильным, особенно в этом весе. Я всегда говорил Канело является превосходным бойцом, чем большинство, и там состоится взрывной, потрясающий бой \». \»Мы готовы сделать этот бой. Мы хотим сделать этот бой. Нам только остается подождать и посмотреть, как пройдет бой с Чавесом 6 мая\»