Хантер: команда Альвареса ждёт, пока Головкин состарится

Хантер: команда Альвареса ждёт, пока Головкин состарится

Вирджил Хантер, который тренирует Андре Уорда, Амир Хана, Андре Берто и нескольких других боксеров, продолжил свою критику в сторону мексиканской суперзвезды Сауля \»Канело\» Альвареса (48-1-1, 34 КО)

Хантер: команда Альвареса ждёт, пока Головкин состарится

[banner_adsence1] {banner_adsence1} [/banner_adsence1]
Вирджил Хантер, который тренирует Андре Уорда, Амир Хана, Андре Берто и нескольких других боксеров, продолжил свою критику в сторону мексиканской суперзвезды Сауля \»Канело\» Альвареса (48-1-1, 34 КО).

Известный американский тренер раскритиковал предложение команды Сауля Альвареса, сделанное чемпиону мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBC Геннадию Головкину. В прессе появилась информация, что Альварес предложил Головкину гонорар в размере $ 10-15 млн, однако боксёр из Казахстана это предложение отклонил.

«Я слышал о том, что Альварес предложил Головкину $ 15 млн за бой по принципу «либо соглашайся, либо отказывайся». Я думаю, что это несправедливо, потому что если бы не популярность Головкина, этот бой не был бы таким значимым… Всё довольно просто, команда Альвареса ждёт, пока Головкин не состарится либо же пока его не побьёт кто-то другой», — приводит слова Хантера BoxingScene.