Лента новостей

Дэниэл Кормье — Тони Фергюсону: «Прими бой с Хабибом» Хирн: мы близки к сделке с представителями Паркера Казахстанская федерация KZMMAF заняла третье место в рейтинге сильнейших стран в составе IMMAF Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора
Все новости

Усик: Следующий соперник, насколько мне известно, Майкл Хантер

Усик: Следующий соперник, насколько мне известно, Майкл Хантер

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (11-0, 10 КО) поделился некоторыми деталями своего ближайшего поединка.
Ожидается, что следующий свой бой украинец Александр Усик проведет 18 марта. Пока что официально имя соперника чемпиона WBO еще не называли, однако практически наверняка им станет американец Майкл Хантер-младший (12-0, 8 КО). Подтвердил эту информацию и сам Александр.

«Следующий соперник, насколько мне известно, Майкл Хантер», — сообщил Усик во время прямого эфира на своей странице в Instagram.


Помимо этого, украинец добавил, что подготовку к поединку будет проходить в Америке, а окончательное решение по следующему бою, — дата и соперник, — должно быть принято уже в ближайшее воскресенье.

Не обошел стороной Александр и тему унификации.

«Я хочу встретиться со всеми ребятами, у кого есть чемпионские пояса», — сказал украинец.


В частности, одним из ближайших противников Усика из числа чемпионов мира называют обладателя пояса IBF Мурата Гассиева. Однако Александр признает, что организация столь масштабного события сопряжена с массой сложностей, ведь далеко не со всеми самыми сильными соперниками получается найти общий знаменатель в переговорах.

Напомним, на этой неделе стало известно, что Усик принял решение прекратить сотрудничество с тренером Джеймсом Али Баширом, под руководством которого в рекордно короткие сроки пришел к званию чемпиона мира в тяжелом весе. В связи с тем, что теперь Александр получил возможность проводить подготовку к боям в США, роль наставника боксера будет исполнять Анатолий Ломаченко.

«Башир — хороший человек и хороший тренер, у него свой подход к тренировкам. Но настал момент, когда я понял, что мне этого уже недостаточно. И поэтому я решил поменять все, что я делал до этого. Спасибо, что он был со мной все это время, ничего личного, только работа», — прокомментировал это свое решение Усик.
Все по теме: Александр Усик

Добавьте комментарий

Наверх