Лента новостей

Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора Баду Джек: Я хочу сразиться с расистом, отщепенцем - может быть, Ковалев Уайлдер: хватит шумихи, бой с Джошуа должен состояться! Александр Шлеменко: «Нокаутирую Мусаси в первом раунде»
Все новости

Хан: Я лучше Брука, настало время чтобы заткнуть его и его команду!

Хан: Я лучше Брука, настало время чтобы  заткнуть его и его команду!
Британский боксер Амир Хан поведал о своих планах на 2017 год. Он заявил, что его возможным соперником на ближайший поединок является Келл Брук. При этом британец отмечает, чт опока не может говорить о бое с Дэнни Гарсией, так как у того на март запланирован поединок против Кита Трумана. Слова Хана приводит Boxing Scene:

«Я хочу вернуться на ринг в апреле, а затем ещё раз в конце года. Я перенес операцию на руке, после которой она как новая. Не могу дождаться, когда вернусь на ринг в категории 147 фунтов. Думаю, что ближайшие несколько лет будут моими лучшими.
Я хочу реванша с Дэнни Гарсией, но не смогу это сделать в апреле, поскольку на март у него запланирован объединительный бой с чемпионом WBA Китом Турманом. Возвращаюсь в 147 фунтов, где до сих пор остаюсь номером один (в рейтинге WBC) и обязательным претендентом. Но я думаю, что следующим боем для меня будет поединок с Келлом Бруком. Это был бы большой бой».


Отметим, что Амир Хан является обязательным претендентом на титул WBC во втором полусреднем весе, обладателем которого является Дэнни Гарсия. Свой последний поединок на профиринге Хан провел в мае 2016 года, уступив Саулю Альваресу.

Ранее Амир заявил, что переговоры с Бруком пока идут успешно.
Все по теме: Амир Хан; Келл Брук

Добавьте комментарий

Наверх