Ронда Роузи посвятит бой на UFC 207 покойному отцу

Ронда Роузи посвятит бой на UFC 207 покойному отцу

Уже на этих выходных в Лос-Анджелесе Ронда Роузи (12-1 MMA, 6-1 UFC) встретиться с главным вызовом в своей карьере, а духовную поддержку ей будет предавать память о потерянном отце.

Ронда Роузи посвятит бой на UFC 207 покойному отцу

[banner_adsence1] {banner_adsence1} [/banner_adsence1]Уже на этих выходных в Лос-Анджелесе Ронда Роузи (12-1 MMA, 6-1 UFC) встретиться с главным вызовом в своей карьере, а духовную поддержку ей будет предавать память о потерянном отце.
Отца Ронды не стало когда ей было 8 лет, но не смотря на это он оказал серьезное влияние на бывшую чемпионку.

«Отец Ронды называл ее «Засоней», — делиться мать Роузи, бывшая чемпионка мира по дзюдо Анна-Мария Роузи Де Марс изданию USA Today Sports — Когда Ронда была ребенком, мы сильно переживали за ее будущее, но Рон(Отец Ронды) никогда не разделял эти чувства.Он всегда знал, что она была рождена для больших свершений и он нам всегда говорил об этом.Они были очень близки и его память по-прежнему очень важно для нее».

Рон Роузи покончил с собой в 1995 году, он страдал от депрессии после травмы спины, которую не удавалось залечить должным образом из-за редкого заболевания крови.

«Я пыталась вспомнить что-то из того дня — то, во что был одет отец, как он выглядел, что он мне говорил, — из автобиографии Ронды Роузи — «Мой бой/Твой бой» — Мне бы хотелось вспомнить слова, которые он сказал мне, прежде чем он вышел из нашей парадной двери. Я не могу. Я просто помню то, что случилось после”.


Об этих событиях снят биографический фильм «Глазами Моего Отца», который режиссер Гари Стретч и продюсер Пит Антико сняли по пятилетнему отрезку из жизни Ронды.

«Есть одна вещь, которую вам нужно знать о Ронде, это то, что невзгоды ее не пугают, — сказал Антико Она прошла через трудные времена и всегда находила способ преодолевать все.Многое из этого исходит от ее отца — и это тоже очень показательно, насколько важно для нее почтить его память».

UFC 207 состоится в пятницу в Лас-Вегасе на ‘T-Mobile Arena и пройдет по системе платных трансляций. Роузи проведет поединок против чемпионки Аманды Нуньес (13-4 MMA, 6-1 UFC), их поединок станет главным событием турнира.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •