Орландо Салидо надеется на реванш с Ломаченко

Орландо Салидо надеется на реванш с Ломаченко

Бывший чемпион мира Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) надеется, что в ближайшее время сделка с командой украинского чемпиона мира по втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) будет оформлена официально.

Орландо Салидо надеется на реванш с Ломаченко

[banner_adsence1] {banner_adsence1} [/banner_adsence1]Бывший чемпион мира Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) надеется, что в ближайшее время сделка с командой украинского чемпиона мира по втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) будет оформлена официально.

Ломаченко после зрелищной победы над Николасом Уолтерсом быстро поставил перед собой две новых цели – реванш с Орландо Салидо и покорение в рекордные сроки третьей весовой категории. В итоге украинец заявил, что его следующий бой, по предварительным данным, пройдет против Салидо в марте.

Салидо, в свою очередь, подтвердил данную информацию и признался, что находится в ожидании подписания соглашения:

«Мы продолжаем вести переговоры и находимся в ожидании боя с Ломаченко в марте. Очень надеемся, что промоутеры обо всем договорятся, после чего будем двигаться дальше», — цитирует Салидо BoxingScene.

В последний раз Ломаченко боксировал 26 ноября, когда заставил капитулировать Николаса Уолтерса по итогам семи раундов. Салидо выходил на ринг 4 июня и завершил вничью поединок с Франсиско Варгасом.

Ломаченко встретился с Салидо в своем втором поединке на профессиональном ринге 1 марта 2014 года. Тогда мексиканец одержал победу разделенным решением судей, хотя многие эксперты считали, что победил именно украинец, обратив при этом внимание на «грязь» от Салидо во время боя.