Лента новостей

Дэниэл Кормье — Тони Фергюсону: «Прими бой с Хабибом» Хирн: мы близки к сделке с представителями Паркера Казахстанская федерация KZMMAF заняла третье место в рейтинге сильнейших стран в составе IMMAF Макгрегор: чувствую, что следующим будет бой с Фергюсоном Леннокс Льюис о бое Энтони Джошуа - Карлос Такам Демиан Майя не намерен уходить на пенсию Тренер Емельяненко: поединок Фёдора и Александра? Чушь это собачья Такам: Я не знаю, почему рефери остановил поединок. Я хочу реванш Джошуа: бой с Уайлдером обязательно должен состояться Джошуа победил Такама нокаутом и защитил титул чемпиона мира по боксу PacmanQazaq на Наурыз. В разработке! Батыр Джукембаев прошёл взвешивание перед боем в Канаде Уайлдер: Я буду биться с Уайтом - если контракт гарантирует, что Джошуа следующий! Официально: На кону боя Ковалев vs. Шабранский будет стоять пояс WBO Уайлдер: Отсутствие уверенности держит Джошуа от поединка со мной! Токов получил травму и не выступит на турнире Bellator 188 Эдди Херн: Уайлдер хочет 7 миллионов, я хочу 29 сантиметров - никаких шансов! Уайлдер: Я закончу карьеру, если проиграю Стиверну реванш Шлеменко предложил провести бой-реванш с Мусаси. У Батыра Джукембаева сменился соперник по следующему бою Руководители трех Федераций совместно обратились в Национальный Олимпийский Комитет. Энтони Джошуа считает Канело лучшим бойцом в боксе Дана Уайт: Однажды UFC может заняться профессиональным боксом Команда Головкина объявила о новом соглашении с партнером Келл Брук: Хватит играть с Мейвезером в догонялки, и позволь мне отправить тебя на пенсию! Жордж Сент-Пьерр: Майкл Биспинг боится, что я буду с ним бороться. Абель Санчес: Дортикос может ударить, но и Мурат тоже может Амир Хан: у меня есть то, с чем Мейвезер никогда не сталкивался, — скорость Сондерс: Я слишком Хорош для Лемье Маргулес: "В бою Гассиев – Дортикос нет фаворита" Санчес: Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса Александр Шлеменко подаст протест на результат боя с Гегардом Мусаси Джошуа: В следующем году я встречусь с Уайлдером Шлеменко проиграл голландцу Мусаси на турнире Bellator 185 Оуэн Родди: Тони Фергюсон «выглядит как более логичный соперник» для Конора МакГрегора
Все новости

Дональд Серроне: «Я не знал, что буду во главе всего этого»

Дональд Серроне: «Я не знал, что буду во главе всего этого»

Дональд Серроне (31-7-1) рассказал mmafighting.com о сложившейся ситуации в отношениях с Даной Уайтом, которого возмутило присутствие бойца в составе ассоциации за права бойцов ММААА:

«Джордж и Тим позвонили мне и попросили присоединиться к ММААА, я и не знал, что буду во главе всего этого. Это застало меня врасплох, сидел там и думал: «Ну ничего себе».
Сегодня я поговорил с Даной по телефону, он приедет в город, мы пообедаем и поговорим. Есть очень много вещей, в которых, как я считаю, нуждается этот спорт — пенсия, медицинское обслуживание и так далее.
Сидя там, я не говорил, что мы будем бастовать и нам нужно больше денег, и там есть несколько человек, с которыми я не собираюсь работать. Я вообще не говорил, что планирую участвовать в этом или возглавлять Ассоциацию, просто выразил свое мнение о том, в чем этот спорт нуждается.
В дальнейшем я планирую стоять на своем и уверен, что нам это необходимо. Я считаю, что нам нужно лучшее медицинское обслуживание и нужна какая-то пенсия при завершении карьеры.
UFC всегда относился ко мне прекрасно, мне не на что жаловаться, я получил все, что хочу. И, как говорил Дана, он помог мне, когда я позвонил ему. Это правда. Я был в безвыходном положении, но он нашел мне лучших адвокатов и спас мою задницу», — сказал Серроне.
Все по теме: Дональд Серроне

Добавьте комментарий

Наверх