Фабрисио Вердум потроллил Reebok

Фабрисио Вердум потроллил Reebok

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердум разместил у себя в Инстаграме интересное фото, где он выходит в октагон в футболке Nike, в то время как все бойцы UFC и члены их команд обязаны появляться в восьмиугольнике только в экипировке фирмы Reebok.

Фабрисио Вердум потроллил Reebok

[banner_adsence1]
{banner_adsence1}
[/banner_adsence1]Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердум разместил у себя в Инстаграме интересное фото, где он выходит в октагон в футболке Nike, в то время как все бойцы UFC и члены их команд обязаны появляться в восьмиугольнике только в экипировке фирмы Reebok.

К фото бразилец приписал такие вот слова: \»Я не такой как все, я с детства хожу в Nike\». Позже уже в Фейсбуке Вердум пояснил, почему он разместил такой пост. \»Это был мой протест. На самом деле я не обязан носить одежду Reebok, потому что у меня нет с ними контракта. Поясню для людей, которые не в курсе. Reebok – это спонсоры, окей, пусть будут \»спонсорами\», но только во время боя и в неделю поединка, я это время я обязан носить их одежду, это прописано в контракте. Но на самом деле у меня нет с ними договора о том, что я могу и чего не могу постить за пределами октагона. Я могу постить то, что хочу. Если я захочу запостить Kings MMA – я сделаю это. То же самое касается Nike или любых других компаний и спонсоров, с которыми я сотрудничаю. Я могу выложить в соцсетях всё что угодно, так что я ничего никому не обязан. Люди говорят, что я влип в неприятности. Не будет никаких неприятностей. Это был просто протест из-за того, что мы раньше могли рекламировать того спонсора, которого хотели и получали за это реально хорошие деньги, намного больше, чем сейчас от Reebok. Сегодня у Reebok есть шкала оплаты, если у вас есть определённое количество боёв, то вы получаете $5,000 или там $8,000. Конечно, это хорошие деньги, но это далеко не те заработки, что были раньше. Поэтому я протестовал\», – пояснил Фабрисио.

Напомним, что 30 декабря на UFC 207 Вердума ждёт реванш с Кейном Веласкесом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •