Сауль Альварес: Готов ли я драться с Головкиным? Это ему следует быть готовым!

Сауль Альварес: Готов ли я драться с Головкиным? Это ему следует быть готовым!

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО) заявил, что не считает себя одним из лучших боксеров современности после ухода на пенсию Мейвезера-младшего и практически отчалившего на пенсию Пакьяо. Однако же, по словам самого Канело, его способностей вполне хватит для того, чтобы побить Головкина уже сейчас. Напомним, что свой следующий бой Альварес проведет против Лайама Смита в Лас Вегасе.

\»Вы знаете, я не чувствуя себя такой уж суперзвездой сейчас. Я все еще учусь чему-то новому в каждом своем поединке. Я проделываю массу тяжелой работы над собой и стараюсь вписать свое имя в книгу истории профессионального бокса. Я надеюсь, что продолжу и дальше радовать публику своими поединками.
Головкин — один из тех соперников, которых очень хотят навязать мне. Мол, я должен драться с ним и ни с кем более. Люди говорят, что мне следует быть готовым к схватке с ним. Но тут есть одна ошибка. Я не один из тех, кто должен готовиться к схватке с Головкиным. Это он один из тех, кто должен быть готов к бою со мной\», — сказал Альварес.